Как контролировать свои мысли?

Technobabble

Многие умеют контролировать свои мысли. Этому надо учиться и, конечно, поменьше представлять себе всякие ужасы, которые могут произойти с вами или вашими близкими.

Моя бывшая ученица рассказала мне историю о себе и поделилась мечтой. Ей давно хотелось побывать в другой стране. Она смотрела «Клуб кинопутешественников» в молодости, «Уик-энд» сейчас и представляла себя путешествующей вместе с ведущими или просто гуляющей в какой-нибудь стране. Ей снились чужие города, незнакомые страны, она слышала непонятную речь. Просыпаясь утром, вместо экзотических деревьев видела перед собой надоевшие обои.

Она настолько прониклась идеей поездки в другую страну, что думала об этом постоянно. Наконец ее желание попало по назначению. Очередная ее пациентка, эмигрировавшая в Америку, вдруг вспомнила о том, что раньше в сложных ситуациях ей помогала Л., и пригласила её приехать на 2-3 месяца в Америку, чтобы лечить ее и членов ее семьи. За это обещала оплатить дорогу и пребывание в стране. Л. стала срочно оформлять загранпаспорт и заниматься английским языком, который она уже подзабыла, словом, активно готовилась к поездке, но как-то боялась ее. Было страшно надолго оставить старенькую маму и мужа, не знала, как отпроситься на работе на такой длительный срок, да и сомнения одолевали, получится ли поездка вообще.

Л. охотно делилась своими мыслями и планами с друзьями. Но нет-нет, да и закрадывалась мысль, что не может ей просто так взять и повезти, что то непременно помешает. Она стала мысленно рисовать картины того, что ей может помешать отправиться в Штаты. А так как она — человек энергетически сильный, достаточно тренированный в деле разных тонких практик, то и все картины в ее воображении пошли по проторенной дороге и вступили в диссонанс с ранее задуманным, а потом потихоньку материализовались.

На работе вдруг предложили повышение. Дома же все стало рушиться У мамы случился инсульт. Только мама встала на ноги, у мужа — инфаркт. Здесь уже не до поездки. Остались лишь теплые лучи от мечтаний о «тамошней» жизни, которые иногда еще продолжают согревать при мысли о почти сбывшейся мечте.

Какой вывод можно сделать из этой истории? Начав осуществлять свое желание, надо «подкармливать» созданный вами эгрегор вашей мечты, то есть еще и еще думать об этом в позитивном ключе, дополняя разными красочными деталями и, рисуя это как уже сбывшееся, без промежуточного этапа, где возможны всякие сбои. Если вы создали себе программу, то не надо вводить в нее разрушающие негативные элементы, которые легко приживаются и начинают существовать как реальные.

Л. не надо было рассказывать друзьям о заманчивом предложении, чтобы созданный сгусток энергии поездки не был растаскан другими людьми. Мало того, что они внедрились своими мыслями и энергиями в картины предполагаемой поездки, они стали «натягивать на себя чужое одеяло», пока не разорвали его на кусочки. Но это половина неудачи. Понятно, что нельзя было принимать такое серьезное решение, не заручившись поддержкой домашних. Но! Живя с ними в одной квартире, где постоянно происходит обмен энергиями, мыслями, страхами, находясь под одним эгрегором семьи, в одном поле, трудно обособиться.

Налицо мощное деструктивное изменение будущего под влиянием не только Л., но и членов семьи. Их страх остаться без Л. был так велик, что мыслеформы грядущих бед поглотили картину поездки. Места радужных пейзажей заняли изображения больничной койки, похорон и прочее.

Продолжая «питаться» мощной энергией Л., теперь уже испорченная картина будущего набирала все новую силу, самоутверждалась и, наконец, реализовалась.

 

Еще одна история об Л., описанная с ее слов.

Когда А. вышла замуж, ей пришлось жить в квартире пожилой родственницы, которую раздражали молодые люди с их шумной музыкой, гостями и поцелуйчиками. Снять квартиру не представлялось возможным по многим причинам. Муж работал посменно, и А. часто оставалась одна. Чтобы меньше находиться дома с ворчащей женщиной, А. отправлялась гулять: ходила по городу, смотрела на светящиеся окна и представляла, как бы они жили в этой квартире вдвоем, одни, чем бы они занимались. Размышляя на тему собственного “гнездышка”, А. была готова поселяться даже в малюсеньком домике, где могут поместиться лишь одна кровать, стол и шкаф для одежды. Пусть тесно, зато они будут одни, и хозяйничать будут так, как захотят. Каждый день она мечтала об этом.

У А. родился ребенок, и отношения с родственницей обострились. И вот однажды А. не выдержала, разрыдалась, стала просить Господа помочь ей в получения собственного жилища. Она рыдала рядом с ребенком. Произошел мощный выброс большого количества энергия, которая била энергетический канал наверх, по которому стал исходить обмен энергиями и информацией. Яркая картина своего «угла» нарисовалась там, где находятся запечатленные картины нашей жизни. Программа начала работать.

Прошло немного времени, А. поступила на работу, где был резерв квартир для нужных специалистов, я вскоре семья переехала в большую квартиру.

Как-то, везя на санках дочку в детский сад и постоянно укутывая ее в разворачивающееся одеяло, А. с завистью посмотрела на проезжающую мимо машину. Вот бы им такую, чтобы не мерзнуть по дороге. А. стала присматриваться к машинам, мысленно примеряя их к своей жизни. Сначала это были шикарные иномарки, затем наши «Волги», а потом А. решила, что такой машины у них все равно не будет.

Она стала рассматривать старенькие машины, битые, даже «инвалидки», объясняя себе это так: «лучше плохо ехать, чем хорошо идти» и «лишь бы крыша была». А. все время рисовала себе возможные картины получения наследства от какого-нибудь дальнего заграничного родственника, что я сама поверила в возможность этого. Мысль постепенно материализовалась. Умерла родственница и оставила им приличную сумму. Таким образом, часть денег уже была. Вторую они заняли. И вот уже не на санках, а на новенькой машине, сверкающей серой краской, стали возить ребенка в сад, перевозить урожай с садового участка, выезжать отдыхать на природу.

Шло время. Привычка заглядываться на чужие окна и старые битые машины осталась. Занявшись парапсихологией, А. обнаружила у себя неплохие способности. Она начала помогать людям, развивать в себе все новые способности. По-прежнему примеряя на себя чужую жизнь, А. стала замечать, что некоторые история пациентов, которые ее взволновали и заставили сопереживать и думать о них, стали, пусть и видоизменённо, случаться в ее жизни. Люди не приходят делиться чем-то хорошим к постороннему человеку, они несут к целителю свою боль, беду. Проникаясь чужими проблемами, как бы примеряя их на себя, А. внесла в свой собственный эгрегор информацию о бедах. И они вскоре стали происходить, подкрепленные постоянными «примерками», чужого на себя.

Идет она, например, с работы, и смотрит на окна общежития, где играет музыка, и представляет там свою семью, как бы им было там хорошо, а потом одергивает себя: «У меня же есть квартира». Смотрит на машину после аварии и думает: «Машина ездит, внутри нормально, а то, что сверху поцарапана — чепуха! Но ведь у нас есть машина, она почти новая!». А. заметила, что в ней стали уживаться как бы два человека — один реальный, а второй все еще «безквартирный и безлошадный». И тот второй в какой-то момент стал сильнее, потому что был рожден мыслями и образами недалекого прошлого и «подпитывался» развивающейся энергией.

Стали происходить неприятные изменения в жизни. Долги за квартплату сделали реальным переселение в общежитие, и машину их побили так, что теперь она с двумя огромными вмятинами, но внутри вполне нормальная. Денег на уплату долгов и ремонт машины не предвидится.

Сейчас А. ловит себя на мысли, что слишком пристально изучает людей в инвалидных колясках и пугается этого. Поэтому я пришла ко мне.

Конечно, контроль за мыслями нужен постоянно. Если в течении ваших мыслей вы замечаете что-то пугающее вас, то срочно принимайте меры, чтобы этот образ не «накушался» вашей энергии и не стал вашим хозяином, подчинив себе последующие события в вашей жизни.

Что делать, если у вас похожая ситуация?

Что надо было делать А. после того, как она получила желаемое? Надо было нагружать себя желаниями следующих жизненных и материальных благ. Не останавливаться на имеющемся и думать, например, о творческом росте, о даче за городом, об учебе за границей для ребенка, о путешествиях, да мало ли еще о чем можно мечтать. Главное — продолжить давать энергию тому месту в пространстве, которое сформировалось и работает по претворению идеи в жизнь.

Моя бабушка мне в детстве говорила: «Не смотри пристально на калеку или на урода: и ему неприятно, и тебе вредно». Я до сих пор помню эти наставления и теперь думаю, что бабушка меня предупреждала таким образом от сглаза и самопрограммирования, а также от возможности переноса инфекции неудачи и плохой судьбы.

ПРОЧЬ плохие мысли

Что надо делать, если в голову лезут плохие мысли?

Самое простое — поймав себя на мысли о чем-то опасном, попробуйте мысленно отмахнуться от нее и сказать что-нибудь вроде «Пошло вон, глупость все это. Со мной такого никогда не будет». Если помогло, то это здорово, это значит, что вы обладаете способностью отрекаться, тем самым не создавая матрицу страха и не пуская ее в свою жизнь.

Если вам не помог этот простой прием и вы все же боитесь, что нечто плохое может произойти с вами или с вашими близкими, попробуйте следующее.  Перенесясь мыслями в воображаемые события и, испугавшись того, что может произойти, визиализируйтесь в том месте, где находитесь. Мысленно осознайте себя и то, что вокруг вас. Оглядитесь, почувствуйте свое физическое тело, для этого немного подвигайтесь и скажите себе: «Я здесь и сейчас». Таким образом оторветесь от ненужных мыслей и «заземлитесь».

 

Из книги Ирины Коваль «100 способов энергетической защиты»

Если Вам понравилась статья поделитесь, пожалуйста, в соц. сетях

comments powered by HyperComments
Поделитесь в соц. сетях