Поздравляю со светлым праздником Воскресения Христова!

0_843a4_cbf7f1f_XL

Сегодня в пространстве ощущаются очень чистые и светлые энергии! Возникает  такое чувство как- будто заново родилась! Происходят процессы обновления, очищения и трансформации, душа наполняется любовью, светом, радостью!

Хочу поделиться своим видением, о том, что означает для меня Светлое Христово Воскресение.

Обучить тому, как видеть, чувствовать  и понимать свою Божественную природу.  Видеть себя глазами Творца. Иисус хотел научить нас как впустить любовь в свое сердце, как любить и принимать себя, как дарить любовь своим близким. Ведь мы едины со всем, что есть. Все пространство пронизано безусловной любовью, которую каждый из нас может почувствовать.

А наша жизнь – это просто игра, каждый пришел в этот мир со своей целью, у каждого из нас свои задачи. Радуйтесь тому, что Вы есть, благодарите за то, что Вы имеете. Живите в любви и радости и дарите это счастье другим

Христос показал нам, что чудо возможно. Что чудо всегда рядом с нами, нужно только его увидеть.Что чудеса присутствуют в нашей жизни, и каждый может совершить хотя бы маленькое чудо для себя или для других!

Теперь  мы можем освободиться от своих страхов, обид, разочарований, боли, ненависти, отчаяния, тоски. Богу не нужны наши страдания и самобичевания. Он любит нас безусловно. Наступила  — эпоха Любви. Настало время, когда  каждый может проявить искорку Бога внутри себя и увидеть ее в других.

Желаю Вам мира, покоя, радости, здоровья и любви!!! Пусть свет Вашей души освещает Ваш путь, и пусть этот путь будет светлым, радостным и счастливым!

Христос Воскресе!

Если Вам понравилась статья поделитесь, пожалуйста, в соц. сетях

Поделитесь в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.